Снова плачут сосульки капелью
Улыбается солнышко вслед.
Снова плачут сосульки капелью,
И в ручьях льётся плачущий снег.
Птицы, в гнёзда свои залетая,
Песнь весеннюю трелью поют.
Солнца лучики снег прогревая,
Пробивают подснежникам путь.
Свидетельство о публикации №120020504306
Спасибо, Люба.УДАЧИ и ВДОХНОВЕНИЯ! С добром...
Вера Киреева Ласло 05.02.2020 22:17 Заявить о нарушении