Тем, кто со Мной

Кто в минуты нужды, Мне всегда помогает 

Великую ношу за Землю нести 

Силы все, кто свои, для того прилагает 

Жизнь свою среди тягот, желая вести 

 

Тех отныне и впредь, никогда не забуду 

Ибо преданность Мне в испытаньях явИли 

Ещё ближе в пути, что пролОжат, к ним буду 

Так сознанье своё, они обновИли 

 

Может сами того, и не замечая 

На дозоре средь бурь не отступИли 

И волну сил противных, смело встречая 

Чашу горькую вместе со Мною испИли 

 

Как была мне нужна в мире помощь порой 

Большинство ж, подходя, вновь потом отходили 

Только вы, средь сраженья, не покинули строй 

И со Мной, рядом в бой уходили 

 

Вы в минуты нужды, Мне всегда помогали 

За планету, великую ношу нести 

И от боли и тяжести не убегали 

Не посмев никогда, Меня подвести 

 

Я скажу вам, отныне и впредь вы со Мной 

По мирам бесконечным пойдёте 

Здесь закалку прошли, среди жизни земной 

Ну а дальше закалку, на звёздах пройдёте...


Рецензии