Не последний звонок
Мы на Земле появились едва ли.
Искрой бенгальских огней прогорели.
Что-то узрели, что-то узнали.
Ворох ошибок, проб и проблем.
Много случайных побед и измен.
Круг Сансары - воплощение наше.
В этих конкретных условиях дальше
вам на Земле открывать и творить,
делать ошибки, страдать и любить.
Если урок ты не выучил впрок,
значит ещё - не последний звонок.
Рю С.Ю. - 5 февраля 2020г.
Свидетельство о публикации №120020504237