Советам - нет
Из промокших подушек, из дома,
Отпустила тебя, ты не будешь ничей,
Со вчерашнего дня незнакомы.
Расстояние жгло, выжигало запал,
Разлинованы наши дороги,
По ночам одиноко надежду искал
И она зацепилась за ноги.
Обвилась как змея, как лиана ползла,
И всосалась за сердце беззубо.
Не проси мой совет, это выше меня,
Я не вынесу слова : "Подруга".
Свидетельство о публикации №120020504221