Некогда!

Всю жизнь спешу и некогда
Куда спешу я жизнь свою
Бегом на кладбище бегу.
Зачем спешить, людей смешить
И на работе первым быть,
Никто не скажет, что герой
А лишь качают головой.
Зачем вся эта беготня
Она ведь точно не нужна,
Бежать и гнать себя вперед
А на конце, там смерть уж ждет.
А мы торопимся , бежим
И по дороге всё ворчим,
А нервы точат и грызут
На тот свет быстрей ведут.


Рецензии