Защищённость

Защищённость,
Для меня главное защищённость.
Для кого-то это антистрах,
Для кого-то антивлюбленность.
Для кого-то это мужчина,
Который, как сокол,
Царит над миром и правит Богом.

Хлебом его не корми,
Он не для этого создан.
Он хищник и победитель
Наполненных страхом мышек-пустышек,
Которые стелются по земле
И норки, - убежища жизни, свои
Помнят свято.
Расплата за страхи -
Быть съеденными свободолюбивым,
Гордым и хищным.

Защищённость,
Возвращаюсь к этому слову.
Оковы спадают,
Когда есть кто её обеспечит.
Жизнь свою покалечив
Хочется тихого крова.

Хочется знать,
Что всегда есть
Любовь, дети, деньги
Есть где ты можешь быть тем,
Кто ты есть. И...
Хочется верить, что это так скоро.

Защищённость - вот моё слово.
Защищённость.
В себе ли её искать или в ком-то?
Не знаю, но верю,
Что скоро настанет год,
Когда защищённость придёт.
Защищённость -
Вот моё слово.

04.02.2020


Рецензии