Школьные годы!

В город Котово поеду
Вспомню школьные года,
Поброжу я по бульвару
Там Мира улица моя.
Там трибуна, там фантан,
Парк уютный тоже там,
Все это в центре  городка
Там и жил когда- то я.
Там парады, торжества
Ленин смотрит на бойца,
Солдат стоит, вокруг цветы
Слава победителям войны.
Память чтут, несут цветы
Горит огонь там из звезды,
Солдат склонился у огня
Была жестокая война.
А дальше речка, камыши
Летом слышно там хоры,
Поют лягушки до утра
Прошли там школьные года.


Рецензии