Пью за друзей...

Налей-ка пенного мне кружечку - другую.
Сижу один, друзья ещё в пути.
Я не хочу, чтоб жизнь прошла в пустую,
Но жизни путь пока не смог найти.

А может смог и движусь, но не быстро,
И мне на нём ещё не повезло.
Иль на кону не те всё время числа,
А я жду шанс всем трудностям назло...

Вопрос такой, вот что готовит время ?
Удачу, шанс или снова камнем вниз...
Налей-ка пенного, а после ногу в стремя -
Пью за друзей. Отличный ведь девиз!!!


Рецензии