Куда ни глянь, твои молекулы...
Куда ни глянь, твои молекулы,
И их так просто ощутить.
Мы тянем будней серых нить,
А мним себя крутыми греками.
Ты - Артемида, Ариадна,
А я - то Зевс, то Пифагор.
Вдвоём нам сладко и занятно,
Пусть мы ведём местами спор.
Купив сегодня два билета,
Я увезу тебя на юг,
Ведь ты моей любви планета,
Мой самый лучший в жизни друг!
О многом мы не раз кумекали
И находили нужный шаг.
Я поднимаю белый флаг,
Куда ни глянь, твои молекулы.
02 февраля, 2020.
Свидетельство о публикации №120020504090
Марина Владимировна Свиридова 05.02.2020 16:06 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.02.2020 07:12 Заявить о нарушении