Страшный сон!

Проснулся ночью, пот холодный
И тело всё моё дрожит,
Приснился сон мне очень страшный,
Как быстрей его забыть?
Приткнулся к Лидке, обнимаю
Мою жёнушку любя,
 В ней сейчас ищу спасение
От кошмарного видения.
Успакоился, уткнулся,
В Лидку милую мою,
И пропали сновидения
Уснул как беби я к утру.
Пусть ворчит порою даже
Но это близкий человек,
Значит это так и надо
Ведь с ней живу я много лет.
Мне с ней легко идти по жизни
Есть защита у меня,
И болезни и кошмары
Прогонит только лишь она.


Рецензии