Женщина!

Любите женщину всегда
Она ведь мать, она жена,
Она и баба и сестра
Она от бога нам дана.
Жизнь начинается с неё
Как в детстве с мамой хорошо,
Она согреет, защитит
От всех обид огородит.
Всегда поймёт своё детя
Она роднее чем друзья,
Она родная, жизнь дала
Нам без неё никак нельзя.


Рецензии