Витя, удивите!
Припев:
Удивите вы нас Витя
Будьте вы всегда в зените
Олигархам подмигните,
Если сглазят извините!
Удивите вы нас Витя
Все высоты покорите
Юморком нас завинтите
Будьте Витя вы в репите!
Вы у нас спортсмен-борец
Молодежи образец
Счастья личного кузнец
И на службе молодец!
Починить,сложить ,внедрить
Вы способны как дать пить
И приходит к вам зарплата
Что забить козла ребятам!
Припев.
А вам анекдот прочесть
Что нам яблоко съесть
И летят от вас словцы
Прямо в точку молодцы!
У вас все всегда в поряде
Вы как Жуков на параде.
Что подскажите кому
Без обид ,если Муму!
Припев.
Дядя Витя как дела?
Под монастырь не подвела:
На деревне Брежнева
Как всегда по-прежнему!
Витя выйдет на концерт
Он во фраке Моцарт:
Как даст джаза он на басе-
Зал взрывается в экстазе!
Припев.
Свидетельство о публикации №120020504041