Ярко солнце на небе светит

Ярко солнце на небе светит,
На диване спит рыжий кот,
Первый шаг человечек сделал,
Через месяц точно пойдет.

Сколько трепета,  счастья, тревоги-
Человечку и года нет,
Вся палитра эмоций явилась,
Первый шаг это полный восторг.

Руки мамы вдруг подхватили
И в кроватке снова малыш,
Но теперь он точно знает -
Первый шаг он свой совершил.


Рецензии