Белое
Я снилась себе с тобой, с кольцом обручальным,
Снилась такой беспечной счастливой.
И ты склонялся ко мне в поцелуе. И ивы
Скрывали от всех наше счастье...
И властью, и Богом подаренное
Всё это было таким безбрежным...
Таким мне снилось оно, как надежда
Когда-нибудь и в явь...воплотиться
И сбыться
Таким ослепительно...белым
Свидетельство о публикации №120020503986