давай сыграем в крестики-нолики

Давай сыграем в крестики-нолики
Или в судоку
От а до я знаешь всю подоплеку
Путь свободней с толикой
мнений, рассудка, большого срока
убаюкай детку, окутав смогом

Действительно в топку
Мнимые все прозрения
За стеной неверия и трёпа
Без лица и тела, под веками

Над рекой скалы, с водою выход
Чего-то да стою, приличный выкуп

Пол ночи, - руки каменеют...
Как кто-то говорить не смеет
По душам, по состоянию
И нет, дело не в расстоянии

Закрыть защелку двери и молчать
Как наконец-то выпью я свой чай
Не одиноко, не удушливо, легко
Так лучше быть в компании себя одной
Как таковой...


Рецензии