Прощай, старушка Ойкумена!

05022020 1020

 
   Big Bang

 
   Прощай, старушка Ойкумена!
 
   Доистерев покрышку бренного,
   Я расширяюсь во Вселенной

 
   ***

 
   Расширяйся, толстей, Веселенная!
 
   В воскресенье -
 
   Мы пойдем в магазин для беременных

 
   ***

 
   Ишь, расширялись тут...

 
   Ширяться - за пределы Ойкумены! -
   Распорядился милиционер
 
   Синдбад с Арбата - за сто первый километр! -
   Распорядились оккупанты




Рецензии