Осенний бал

Осенний бал сегодня будет-
Оделись в золотой наряд
Берёзки стройные и клены,
Осинки красные стоят.
Вечно зелёные лишь елки-
Им безразличен праздник ваш.
И тучи не испортят праздник-
Приглашены и дождь и град.


Рецензии