Отец!

У отца я на могиле
Низко голову склонил,
Перекрестился" Прости батя"
Про себя проговорил.
Знаю ты всегда старался
Думал как нас накормить,
И семьею ты гордился
Будем стараться  также жить.
Если что прости конечно
Может груб был иногда,
Но я сын, и эти гены
Перешли мне от тебя.
Но мы помним, был ты добрый
И хороший человек,
О тебе мы все скучаем
Почему не прожил с нами век.


Рецензии