время предъявит счёт
Какие были времена,
Какие годы...
И без отрыва от вина
И от погоды
Решали множество проблем
Легко и быстро.
И независимо от тем
Красиво. Чисто.
Жаль, торопились только жить,
А как смеялись?
Мы успевали разлюбить
И вновь влюблялись.
Не знали мы ещё тогда,
Что время грешно.
Мол, старость, что за ерунда,
Нам неизвестна.
Мы не ценили жизни миг,
Вот в чём просчёты,
И среди всяческих интриг
Нам время выставило счёты!
05.02.20г.
Свидетельство о публикации №120020503928