Обращение к другу...
За смертью в очередь стоим;
Старуху эту не отменим
И потихоньку только бздим.
Не так страшна она "с косою"-
Как вопли те, что "Щас помру"
И жизнь нам кажется гнилою,
Хоть просыпаемся к утру.
Мне тоже страшно- я не скрою...
И что за дверью той стоит?
Проймёмся истиной простою
И Кто-то нас благословит.
Не умираем мы -уходим,
Оставив тело прозябать,
Себя мы Там уже находим,
Где нет желанья умирать.
Мы верим в то, что нам глаголят,
Но смерти нет -она в уме,
Напрасно смертные все молят,
Гадая пальцем по Луне.
Мы Там уже в нетленном теле
С усмешкой будем вспоминать-
Как мы боялись и хотели
Живыми в Царствии предстать.
26.01.2020г.
Петру Ильченко посвящается.
Свидетельство о публикации №120020503869