Фантазия

В уме своём тебя нарисовала.
Красивый, статный, синие глаза...
Брюнетом в день рожденье загадала -
С походкой от высокого бедра.

Твой образ я с молекулы придумала!
Читая вечерами анатомию...
Быть может от того, что просто глупая -
В тебе нашла любовную я фобию.

Да только принцев мало на планете...
На всех принцесс не сыщешь днем с огнем!
За выдумку, увы сейчас патенты
Не выдают, к несчастию живьем.

Фантазий мир огромен, но беспочвен.
За-то тебя касаюсь в мыслях я...
Придумала сама!.. И полномочий
Хватает, чтоб смотреть в твои глаза!


Рецензии
Я выдуман' наваян' нарисован'
Осознаю свои прекрасные черты'
Я принцем взят в изящные основы'
Так сладким поцелуем осуществи свои мечты...

Сергей Биссет   13.03.2020 11:04     Заявить о нарушении