Труды

Но вихри земные сметают следы 

Небесных и чистых касаний 

И нам незаметно, так часто труды 

Великих и ярких созданий 

 

Что труд свой на землю приносят с высОт 

И тьме не дают разгулЯться 

Из мира чудесных, нежнейших красОт 

На помощь готовы явлЯться 

 

Поэтому, волей оберегаем 

Всё то, что нам свыше даётся 

И силы к тому, мы всегда прилагаем 

Так мост в небеса создаётся 

 

Да тяжко, но нужно нам всё ж, устоять 

Пусть хаос нам путь нарушает 

Мы преданность Свету будем являть 

И планы он нам не смешает 

 

Ведь мы замечать научились труды 

Великих и ярких созданий 

И мы научились видеть следы 

Обычно, незримых касаний 

 

И так, мост от вЕрху до низу пролОжим 

И верой опоры скрепляя 

Мы ввысь устремляемся, зная что смОжем 

Подняться, твердость являя.


Рецензии