Я избегаю зла

   .   .   .
Я избегаю зла
вот как воды холодной
избегают
под зонтом
когда вокруг
так барабанит дождь
и снега избегают
зимним утром
плотнее закрывая дверь
в свой теплый дом
и от несчастья прячутся
со смехом
когда оно
вновь пробегает рядом
как кровожадный
дикий Бармалей
и хорошо без зла
спокойно тихо
нет раздражения
не знаешь страха
и хочется
все время улыбаться
и ни о чем не думать
никогда.


Рецензии