про голубых

А снег идет, ложится в твои руки,
В руках цветы – букет из алых роз!
Его принес мальчишка в красных брюках,
Посыльный парень – он слегка оброс!

Цветы прислала девушка в бикини,
Они под шубой,  дальше – голый торс!
Сидит она с водителем в машине,
Какой же черт сюда ее принес!

Попал я  раз в такую переделку,
Снял супер-телку – думал я «плэй-бой»!
Но эта телка – классная подделка,
Убит во мне тот «бой» и «секс-герой»!

Душою я не против  тех  девчонок,
Я равнодушен к ним, наверно, как и ты!
Я только против педиков и всяких распашонок,
Противно, когда в ж……, блин,  е……. мужики!
05.02.2020
 если кого то обидел, извините!


Рецензии