Противоречие

Не скажу тебе слов своих,
Не найду я и мыслей больше.
Нас держала лишь страсть двоих.
Каждый был на себе заморочен.

И не "ёкнуло" что-то в груди,
И печально мне вдруг не стало.
Так легко разошлись пути,
Хоть и ,честно,...тебя было мало.

Не скажу, что мне вдруг наплевать,
И тоска просыпается где-то...
Я любил так с тобою мечтать,
И с тобой наслаждался моментом.

Даже часто не верил себе,
Думал явь не бывает такою.
Жаль нельзя указать путь судьбе.
Навсегда бы остался с тобою.


Рецензии