Груз по плечам

Боль понемногу утихает,
Не режет, ноет по ночам,
Картины памяти листает,
Груз оказался по плечам.

Напоминания приходят
Из ниоткуда в никуда,
Ростки печали сердце топят,
Мы здесь гуляли у пруда.

А здесь сидели на скамейке,
Обнявшись нежно и легко,
И где-то пели канарейки,
И было на душе тепло.

Брожу по нашенским дорожкам,
По имени тебя зову,
И целый год, совсем немножко,
Я без тебя , один  живу.

Игорь Денисов


Рецензии