Путешествие в Иорданию. В небе
Да, может человек, когда захочет
Руками зачерпнуть родные небеса,
Про это песни петь до поздней ночи.
Мечта, мечта имеет два крыла,
Мечта имеет музыку и слово.
И если недоступны лето и весна,
Туда домчит небесная дорога.
Полет – искусство, высший пилотаж,
Куда ведет нас человека гений?..
И если есть мечта, и вера в чудеса –
Не все потеряно на белом свете.
Свидетельство о публикации №120020503550