В дом к любимой бабушке...
Дом любимой бабушки -
Для души приют.
Там пекут оладушки
И всегда нас ждут.
Даже если нет уже...
С нами на земле -
Бабушка, несёт душе,
Счастье на крыле.
Намекает, милая,
Пробираясь в сон,
Чтоб душа унылая
Возвращалась в дом,
Где любовью кутала,
Нежностью, теплом...
Сны - теперь приют её...
И спасенье - в нём...
В час, когда запуталась
Грешная душа,
Мысли перепутались,
Тягостно дышать...
Тёмной ночью, к бабушке,
Мы летим во сне...
Получаем радости
В предстоящем дне.
Свидетельство о публикации №120020503542