Задуматься о вечном
Сегодня слишком ясный день,
С ума рассвет и пьяный воздух сводит,
И от любви все мысли набекрень.
Не охватить руками необъятность,
Не выдумать изысканный мотив ,
И даже если между нами ясность,
Не верю в силу чувств волны прилив.
Глотаю воздух с запахом полыни,
Мечтаю вслух о запахе твоём ,
И думаю о нас, не о себе , отныне,
Все потому, что мы с тобой вдвоём.
Мне очень хочется с тобой делиться,
Всем тем что есть и будет у меня,
И по ночам коротким вечно сниться,
И душу греть от яркого огня.
Как хорошо питаться этим духом,
Пуститься за звездою путеводной,
И только лишь потом раздастся эхом,
Задуматься о вечном?-Не сегодня.
Игорь Денисов
Свидетельство о публикации №120020503532