Ночь. Холод. Дождь
Собаки жмутся к теплым трубам
Блестит Луна,
всё так же равнодушно взирая вниз,
где теплится любовь.
Далекий звук гудка,
разрушенный кумир
в угоду мелочным причудам
И где-то льется кровь...
Мелькнет, сорвавшись с небосвода
нетерпеливым росчерком, Звезда
В озябших капельках дождя
вдруг огоньки мелькнут,
как всполох Судеб
И новый день врагов ночных рассудит,
их отогнав от княжеских ворот...
Холод тоски тепло Души растопит
И яркий луч весны приход торопит,
растопит тень непрошеных забот...
И новый Свет,
и новый Мир придёт...
Свидетельство о публикации №120020500347