Дар жизни

Я понимаю и приемлю
Тот непреложный
ход вещей,
Когда благословляя
землю
И звёзд сияние
над ней,
Я говорю,как мир
прекрасен,
Как драгоценен
жизни дар,
Пусть смысл её
для нас неясен,
Но как чудесен
сердца жар,
Когда оно в порыве
светлом
Готово птицею взлететь,
Чтоб даже над
желаний пеплом
Опять восторженно
запеть.


Рецензии