По земле бежит метель

Облака плывут волною,
По земле бежит метель,
Разметелилась порошею
В белой рясе-карусель.

И саду дымят камины,
А в лесу пожар рябин,
Разрумянилась калина
В белых ветках паутин.

05.02.2020.


Рецензии