Когда-нибудь

Я когда-нибудь напишу
свои лучшие строки.
Напишу - как люблю, как дышу,
смахнув в ладонь со стола последние крохи,
оставшиеся после жадного дня, после жаркой жизни -
от первых шагов по упругой и шаткой земле,
от первых буковок в тонкой тетрадке...


Рецензии