Исповедь самоубийцы
Попутал, верно, сатана -
Живым остался, угодив
На землю Божью из окна:
«Казалось, нет мне смысла жить,
Проблемы, боль, куда идти?
Но в подсознанье, коль летишь,
Осознаёшь, что есть пути,
Решенья, выходы, ключи
От всех дверей. Господь, прости!»
Помог ведь Бог - его врачи
Смогли, несчастного, спасти.
Бедняга! Если в тягость жизнь,
Рецепт предельно, друг мой, прост:
Лишь Богу Истины служи,
Молись, держи, как можешь, пост.
Тебя оставил Бог в живых!
Конечно, это неспроста!
Молись - и грешников таких
Бог призовёт на небеса...
05.02.20
Свидетельство о публикации №120020503391
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 05.02.2020 17:38 Заявить о нарушении
Ведь это единственный грех, который Господь не прощает.
А вот после неудачной попытки - если выжил, значит, есть шанс искренне раскаяться...
С теплом души
Виталий Зброжек 05.02.2020 22:04 Заявить о нарушении