Когда произошла либерализация... Коммент к заметке
https://youtu.be/mkgLtazeZzQ
Когда произошла либерализация власти, то все председатели колхозов и совхозов присвоили себе все земли владений этих образований. Колхозников обратили в рабов.
Нынешнее налоговое учреждение облагает "непомерными" налогами этих самых коррумпированных председателей. . Земля - принадлежит всему народу, а не кучке нечистоплотных "деятелей"
Не плачьтесь о том, что вам не принадлежит.
Вы - ПРЕСТУПНИКИ.
05. 02. 2029 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120020503377