***

И зима не зима,
Но еще не весна -
Межсезонья унылая клетка.
Старых дел кутерьма.
В ожиданье письма
На ребре задержалась монетка.

Как летят эти дни
Через шум городов,
Сквозь нелепые беды-победы.
Хороводом огни
Вдоль дорог и мостов
Пролетают хвостом от кометы.

Как принять это всё?
Как внутри сохранить
Средь условного то "безусловно".
Мы дорогу несём,
Мы стараемся ЖИТЬ
В этом мире пустом и бескровном.


Рецензии