не жалей не жалуйся не лайкай

не желай не жалуйся не лайкай
не ходи на проклятый фейсбук
злые силиконовые ляльки
насулят анальную судьбу
и попрёт лихая по ухабам
бубенцы тряся и маракас
а в реале ласковые бабы
верят ждут надеются на счас
тливые семейные исходы
из своих сто семьдесят на сто
мутные просеивая воды
сквозь одутловатое гнездо

редко возвращаются с постов
иссиня-седые птицеводы


Рецензии