***
Я В ПЕСОЧНИЦЕ СИЖУ И СТИХИ ТЕБЕ СТРОЧУ.
НА ГОРШОЧКЕ ТЫ СИДИШЬ И МНЕ РЕЙТИНГИ СТРОЧИШЬ.
НАШ ДЕТСАД ЛИТЕРАТУРНЫЙ, КАЖДЫЙ В НЕМ ПОЭТ-МАЛЫШ!
СТАНУ ВЗРОСЛЫМ ПЕРЕЙДУ НА СТРАНИЦУ СТИХИ РУ!!!
Другие про рейтинг
Друг другу пишут "дашь на дашь",
Такой уж сайт, стихи.ру, наш.
А глянул в рейтинг, и обидно -
Ведь лучших там почти не видно.
Свидетельство о публикации №120020503280