Они другие
Другие песни,разговоры,увлечения...
Они другие..Пусть это звучит как бред,
но вроде счастливы до умиротворения..
А приглядишься чуть и оторопь берёт-
себе что позволяют,как же смеют?
По наименьшему сопротивлению вперёд-
желают много,но вот только не умеют
построить в голове цепочку и прийти
к той цели,что засела в мыслях прочно.
Реальность не в почете- всё в комьюнити.
Сомнительная дружба и любовь порочная.
Тщеславие как вирус -заражает враз..
У той крутая шуба,да фигура с попой,
А вот красавчик в тачке дорогой сейчас
в эфир выходит со своей зазнобой..
И подражают, часто преступив закон-
где уголовный, где лишь совести,морали.
Поправ границы- и духовность не препон..
Ведь жизнь одна!Так нам ли быть в печали?
Кайфуй! Будь счастлив! Будь самим собой!
Призывы в соцсетях звучат,из уст знакомых.
И с ужасом осознаёшь-дала программа сбой
Осталось в прошлом что-то важное,весомое.
И пусть ,если посмеют, скажут ,то что я совок,
застывший в прошлом,словно в паутине..
Тебе,как не пытайся,не понять меня ,сынок.
Без фальши было всё и современной гнили..
Свидетельство о публикации №120020500327