Когда-то была зима

А когда-то бывала зима,
И ветра за порогами выли,
От мороза трещали дома,
И ложился орнаментом иней.

А когда-то бывали снега -
Заметали по самые крыши.
Тёмной ночью кружила пурга,
Поутру опусалось затишье.

Под лучами искрился ковер
Белоснежный, с серебряным блеском.
Зимний полдень струился на стол
Сквозь узор кружевной занавески.


Рецензии
КРАСИВО! СРАЗУ ВОЗНИКАЕТ ОБРАЗ, УВЕРЕНА У КАЖДОГО СВОЙ, У МЕНЯ СЧАСТЛИВОГО ЗИМНЕГО ДНЯ!

Алена Ард   22.06.2021 16:47     Заявить о нарушении