Дача

Зима. Встаю, смотрю в окне
День сумрачный маячит.
Как надоела сырость мне,
Хочу скорей на дачу.

Чтоб наслаждаться тишиной
И запахом сирени,
И чтоб парили надо мной
Птиц перелетных тени.

Когда заглянет в окна свет,
Отступит хмарь ненастья,
И даче я скажу:- Привет!
Она мне скажет: - Здрасте!


Рецензии