Климат будущего сейчас

Будьте скромны в мыслях.
Откровенны будьте  с собой.
Всё что сейчас происходит.
Рождается в вашей душе.

Тем кто рождает злобу
По полной предъявят счёт.
Кто это сказкой считает,
Тот в эпицентр попадёт.


Рецензии