Сверстникам

Люблю короткие слова:
Мать, сани, мёд…
Мне «луг» звучнее, чем «трава»,
А «дом», чем «самолёт».

Люблю короткие стихи,
А больше их частушки.
На ваше странное «Хи-хи»,
Скажу: «А также Пушкин».

Мне нравится «Бородино»
И русские былины;
Я с мамою хожу в кино;
Люблю лепить из глины.

А вам, что нравится, друзья?
Могли бы мне ответить?
Без жажды к жизни жить нельзя,
Хочу я вам заметить.


Рецензии