Крымский кот

Вот лежит, смотри народ,
На заборе "Крымский" кот.
И ему, поверь, нет дела
До фотографов умелых,

Нету дела до собак
И до птичьих звонких драк,
До испуганных лягушек,
До друзей и до подружек.

Он набегался, устал,
Целый день почти не спал!
Нет у котика кроватки,
Греет он на солнце пятки!

Но нарушен был покой -
Кот обрызган был водой!
Кот ушёл - остались лапки.
Принесите Киске тапки!

04.08.17
Межводное, Крым
Фото оригинальное


Рецензии