Бабье лето для поэта
Пришли.
Кружева-картинки за ночь паучочки
Сплели.
Солнышко пригрело, соечка запела,
Смотри!
Парочки и детки радуются свету,
А ты?
Нет, тебя не греют ласковые солнца
Лучи.
Поскорей бы осень забрала у лета
Ключи.
Лето для поэта - горькая вендетта,
Не сласть.
Кто ж захочет летом (пусть даже осенним)
Пропасть?...
2019
Свидетельство о публикации №120020503144