Презрение

Не звони по телефону,
Не звони мне в домофон.
И забудь мой номер дома,
И почтовый индекс мой.

Не пиши мне больше письма
И записки не пиши.
Не терзай пером страницы
В полнолуние души.

Всё равно не прочитаю
Не единого письма,
Оттого что презираю
Твои лживые слова.

И наигранные чувства
Переполненной любви.
Отвратительным искусством
Наградила меня ты.

Так уйди, захлопнув двери
и в клубок не путай нить.
Не смогу тебе поверить,
не смогу тебя простить.

И забудь мой номер дома,
И почтовый индекс мой.
Ты была моей зазнобой,
Ты была моей судьбой.


Рецензии