Мысли вслух!

Британцы нам в отместку купили
у американцев  грозное оружие "Тайфун!"
чтоб, значит от нас остерегаться?
А чего нас бояться-непонятно!
Мы ходим своим ходом по морям и океанам...
И никого не трогаем…при этом!
Но если будет надо, то свою "Армату!"
всем покажем, на будущем параде! Знай наших!


Рецензии