Справимся

Ничего не отвечай, справимся,
Не такое проходили вместе,
Все  пройдёт и мы с тобой сладимся,
Мы замешаны на этом тесте.

Обстоятельства диктуют правила,
На разрыв душа, куда отправиться,
Слушай сердце , протекай капелькой,
Всем  не угодишь, зачем  маяться.

Пожалей себя, голубку сизую,
И порадуй нас своим голосом,
Капли на глазах высуши,
Покачайся на ветру колосом.

Поравнялись по пути слаженно,
Окунулись в водопад нежности,
Обменялись новостями важными,
Извини за ручеёк дерзости.

Игорь Денисов


Рецензии