5-ое февраля

  лазурь чиста.сверкают лужи.
  на речках звонкий лёд.
  где ж снегопад к нежданной стужи?
  такой зиме не рад народ.
  Корона вирус .смена власти.
  народ ждёт лучших дней.
  в погоде мрачные напасти.
  а скорость всё быстрей.
  летит и вертится планета.
  и вроде тот маршрут.
  Коль песня зимняя не спета.
  Весну народы ждут.


Рецензии