Не взирая на бренность лет

Не взирая на бренность лет,
уверяю я в юность душ,
Постараюсь оставить след,
Кости выбросить ровно в куш.

И не важно мне, чья взяла,
Кто кружится над головой ,
А у нас ещё есть дела,
Оставляю их  за собой.

И куда бы не завела,
Заповедная вдаль Звезда ,
Не меняю я правила ,
Остаюсь я собой всегда.

И  иду по наитию,
За собою друзей веду,
И меня не вините вы,
Не всегда я итог пойму.

По известным, по праздникам,
Захожу я на исповедь,
Как почувствовать разницу,
Как до донышка выстрадать.


Рецензии